Сисадмин-любитель (ulrith) wrote,
Сисадмин-любитель
ulrith

озон

Хочу крайне похвалить чудесный совершенно не российский по сервису интернет-магазин Озон (ага, партнёрочка :-). А вздумал я его хвалить потому, что только что заказывал там ребёнку на день рожденья приставку Wii и, пока заказывал, обратил внимание что первый свой заказ я на Озоне сделал… в 2000 году! Что-то я там такое заказал 8 ноября за 69,10 руб. — что именно, сведений не сохранилось. Это было в то самый год «бума доткомов», когда инвесторы в Озон вложили 3 млн. долларов, тем самым и сделав из него то, что мы имеем теперь.

Наверное, я тогда купил книжку — в те времена они наверное ещё ничего и не продавали другого… Зато теперь продают всё подряд. Недавно брал отцу на д/р GPS-навигатор, так попался бракованный. Без проблем поехал и сдал его за 5 минут без единого слова возражения. Сервис реально редкого для РФ уровня. И этот уровень они держат уже больше 10 лет, что само по себе подвиг. Может это потому что с 2005 года его директором является иностранец — Бернар Люке? Вот кого должны поддерживать наши сраные модернизаторы, вот кто создаёт реальные инновации и движет вперёд экономику, а не эти жулики с, простигосподи, Роснано…

Отличное видео из комментов, на котором вы можете увидеть не только прекрасного г-на Люке, но и не менее прекрасного keskes-а:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment