Сисадмин-любитель (ulrith) wrote,
Сисадмин-любитель
ulrith

случай в сан-хосе

Наткнулся на новость по одной из своих сфер интересов — обучению за рубежом — но для сайта она явно не годится, зато отлично подойдёт для жж.

Итак, есть такой прекрасный город в Калифорнии — Сан-Хосе, третий по размеру в штате. Недалече — прекрасный Сан-Франциско, Пало-Альто, Купертино, в общем Силикон Вэлли, а не Сколково. :) А в нём — Государственный Университет Сан-Хосе, старейшее государственное высшее учебное заведение на западном побережье США.

А в этом университете училась некая филиппинка «Синди» (кавычки потому что звали её на самом деле Marcory Tarlit Caliguiran) 25 лет. Заканчивала бакалавра по бухгалтерскому учёту. И был у неё муж с именем Наполеон — точнее Napoleon Lavarias Caliguiran, 54 лет от роду. Поженились «молодые» за три года до описываемых событий, у мужа перед «Синди» был 25-летний первый брак. (Ну ясно, молодая филиппинская красотка вскружила голову мужику.) Двое детей Наполеона от первого брака приняли Синди благосклонно.

Но через три года неравного брака всё пошло не так. Красавица Синди встретила в университете «Кайла» (Thomas "Kyle" Williams), 26 лет, такого же как и она отличника, которому, к тому же, предложили крутую работу в PricewaterhouseCoopers и который, также как и она, был «счастливо» женат те же три года.

Два одиночества повстречали друг друга на дороге скорбной земной юдоли. И понеслось.

Когда старый Наполеон прибыл на стоянку университета, Синди и Кайл как раз сидели в чёрном Мерседесе, который Наполеон подарил своей обожаемой молодой жене. Мужик, про которого все окружающие говорили только, что он «nice», достал свой верный ствол и расстрелял пару прямо через лобовое стекло. Последнюю пулю он оставил для себя.

Вот такая вот поучительная история про старых дядек и сводящих их с ума молодух.

http://globalnation.inquirer.net/news/breakingnews/view/20110514-336468/Fil-Am-kills-wife-California-university-classmate-then-kills-self
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments