Сисадмин-любитель (ulrith) wrote,
Сисадмин-любитель
ulrith

молотов

9 марта 1890 года в Кировской области родился Вячеслав Скрябин. Долгие годы, уклоняясь от призыва в армию, он жил под чужими фамилиями. Но последний псевдоним закрепился за ним навсегда. Вячеслав Молотов — палач и убийца, друг Третьего Рейха и революционер, упырь и герой соцтруда. Его "заслуги" перед государством можно перечислять часами, но главным и неотвратимым достижением останется его ненависть ко всему человеческому. Молотов пытался всегда быть ближе к Сталину, даже немного опережал в некоторых вещах — его подпись стоит на 372 расстрельных списках (Сталин - 357) на расстрел более 40 тысяч человек, свой след он оставил не только на них. Именно он санкционировал  лимиты для регионов на расстрел, подписал постановление о передаче НКВД комнат и квартир, изъятых у репрессированных. Его чудовищные преступления и сегодня не осуждены, внук палача не стесняясь ходит в народной акции Бессмертный полк с портретом деда, а вина за развязывание второй Мировой войны так и остается для многих гениальной стратегией и примером дипломатии.

На руках этого человека смерть миллионов, он не был осужден судом. Его преступления остались безнаказными. В 1986 году Скрябин дал интервью газете «Московские новости», в котором сообщил: «У меня счастливая старость. Хочу дожить до 100 лет». Он умрет на 97 году жизни, всю старость получая усиленную пенсию и проводя свой покой в выделенном государством доме. Жаль еще не пожил, увидел бы, как рухнула империя зла. «Каменная задница», как его мило называли большевики, однажды скажет: «Нет такой любви между мужчиной и женщиной, ради которой можно было бы изменить Родине!» и его жена поедет в казахстанские лагеря. Потом она расскажет детям: «Ваш отец гений. Он уничтожил в нашей стране пятую колонну». Оба они умрут кончеными сталинистами.

Ну и закончим рассказ о палаче словами Александра Солженицына:
«…как символ их всех (сотрудников органов внутренних дел) живёт на улице Грановского, 3 — самодовольный, тупой, до сих пор ни в чём не убедившийся Молотов, весь пропитанный нашей кровью, и благородно переходит тротуар сесть в длинный широкий автомобиль».
Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • тебю

    Темы: астрономия — авто — мышь — рыбалка — усадьба — урожай — поросёнок пётр — авто —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments